Сегодняшний день технологичность производства и дешевизна усиленно подталкивают нас в страну химии, в страну производства искусственных волокон. А спустя 100 лет может, и ранее, может, чуток позднее индустриальными действиями будут разведение овец, выкармливание хлопка и льна. Вспомним огороды под крышей и птичники под электрогрелками. Разработка XX века абсолютизирует общее создание. Разработка века XXI сделает массовым создание неповторимых вещей. Ежели только лишь будет на их спрос, ежели человек не забудет о родных давних повадках.
Вернемся, простите за каламбур, к нашим баранам, произнесла Ира Александровна. По-истинному их стричь мы только лишь на данный момент обучаемся, жаждая занятие это давнее. Надобно брать пример с превосходных хозяек, у их ничего не исчезает. Сегодняшний день мы теснее кое-что в этом направлении мастерим. Берется, к примеру, самая доступная, так именуемая ватная овчина с длинноватым спутанным ворсом. Снимаем особыми ножницами высшую часть меха и наклеиваем на шерстяную ткань приобретаем вещество для превосходной натуральной шубы. Снимаем этаким же образом очередной оболочка и наклеиваем на шкуру либо замшу «великолепно! И еще остается хорошая мелкая дубленка. По этакому принципу можнож творить совсем новейшие и в то же пора совершение натуральные субстанции. И при всем этом какая экономия! Три шубы с одной овцы это ведь все в равной мере, что три овцы, три пастбища.
Приспосабливаются и смесовые ткани шерсть с лавсаном, лен с лавсаном, хлопок с нейлоном. Совмещая отличные свойства синтетики и природных волокон, консистенции освобождаются от почти всех дурных. И к тому наново экономия обычных субстанций. Кратче, так либо по другому, а без химии, или в внешности волокон, или в внешности клея, не обойтись. Химия, химия, всевластная и всеблагая. А какая крепкость!