Счетчики

Яндекс.Метрика

Архив за месяц: Апрель 2016

Страница 1 из 1012345...10...Последняя »

Законодательные акты, контролирующие строительный рынок в РФ

Законодательные акты, контролирующие строительный рынок в РФДля вывода заморочек контроля за качеством стройки и проектирования, а также вопросцев сохранности при проведении служб, связанных с реконструкцией, проектированием и стройкой объектов капитального стройки, правительство предложило строительной отрасли сделать спец саморегулируемые организации (СРО), определив процедуры их творения, контроля за их деятельностью, предусмотрев солидарную материальную ответственность членов этаких организаций за счет формирования компенсационных фондов, а также страхования гражданской ответственности.

Читать далее

Завод компонентов малоэтажного строительства открылся на Нижегородчине

Завод компонентов низкоэтажного строительных работ открылся на НижегородчинеВице-премьер русского правительства Александр Жуков и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в пятницу раскрыли 1-ый в регионе завод по производству компонентов низкоэтажного строительных работ.

Предприятие расположено в городке Семенов. На его стройку потребовалось девять месяцев, стоимость составила 25 миллионов евро. Оборудование для компании водилось поставлено из Германии.
Читать далее

Главархитектура Екатеринбурга утвердила дизайн фасадов Академического

Главархитектура Екатеринбурга утвердила дизайн фасадов АкадемическогоВид основных жилых жилья новейшего участка Екатеринбурга «Академического» согласован генеральным управлением архитектуры городка. Фасады нижних этажей будут выполнены в традиционном уральском стиле с ингредиентами ретро, что, по суждению дизайнеров, создаст комфортную атмосферу. На возвышению наиболее 5 метров стенки жилья будут облицованы современно с употреблением железных вставок. Таковым образом, издали участок будет смотреться абсолютно по-иному. Как сказал «Уралинформбюро» управляющий проекта Станислав Придвижкин, при постройке в большей степени будут применяться вентилируемые фасады. Эта разработка дозволяет прирастить срок эксплуатации строения, удалить воду, образующуюся в стенке, защитить отгораживающие агрегата от осадков и повысить звукоизоляцию. Цокольный ватерпас высоток (1-3 этажи) будет выполнен в граните для охраны спостроек от мех-ских действий. Заслуживает отметить, что с апреля 2008 года в «Академическом» идут монтажные службы. На площадке главной очереди найдены два подъемных крана, в последнее время смонтируют еще 5.

Лучшие помощники в ремонте

Наилучшие ассистенты в ремонтеКаждый из нас желаем жить в чудесном жилье. Ведь постоянно приятно ворачиваться с занятия, встречать гостей и не испытывать стыд за свойское жилье. Ваша квартира никогда не будет смотреться ладно, ежели у вас на стенках пожелтевшие обои, на полу истертое напольное покрытие, а с потолка свисают кусочки побелки. Но осмелиться на ремонт чрезвычайно трудно. Как не тайна, это достаточно сложный и затратный процесс.
Читать далее

В Москве установлен первый пластиковый водосточный колодец

В Москве найден главный пластмассовый водосточный колодецГлавный пластмассовый водосточный колодец найден в Москве на местности Аква стадиона. Сооружение весит в итоге 50 кг. и не просит для близкой агрегата какой или суровой техники.

По сопоставленью с средними водосточными колодцами чей строк эксплуатации оценивается в 50-60 лет, настоящий колодец сумеет прослужить до сто лет.
Читать далее

Как застеклить балкон

Как застеклить балконБалкон это то участок, тот или иной почти все из нас обычно применяют для хранения негодного хлама. Что тут только лишь не отыскать: и банки с издавна засохшей краской (а вдруг понадобится), и ветхие рыболовные снасти, и прохудившиеся кастрюли, и почти все-почти все второе. Живы еще в сознании почти всех жителей нашей планеты воспоминания о тяжелых порах, вот и тяжело им расставаться с ненадобными вещами. Все же пора проговорить до свидания мусору и сделать из балкона число квартиры, а не рассадник грязищи. Он заслужил, чтоб перевоплотиться из свалки давних вещей в число квартиры. Для вас быть достойным задуматься о том, чтоб обустроить его с помощью остекления.
Читать далее

Дверь для питомца

Дверь для любимцаЕжели у вас личный дом, то, наверное, в нем водятся домашние питомцы, тот или иной выходят погулять во двор. То, что приходится их повсевременно впускать и издавать может начать сердить их владельца. Безупречным заключением в эком случае станет организация во входной двери отверстия для собаки либо кота. найти этакую дверцу до боли просто. Некие дверцы идут в комплекте с шаблоном, рамой, шурупами, болтами и замками, некие доставляют собой эластичные заслонки, тот или иной кот либо собака толкают впереди себя и выходят во двор.
Читать далее

Проект Герасимова и Чобана победил в конкурсе Набережная Европы в Петербурге

Чертеж Герасимова и Чобана одолел в конкурсе Набережная Европы в ПетербургеОбщий чертеж строительных мастерских Евгения Герасимова и Сергея Чобана одолел в международном строительном градостроительном конкурсе на чертеж «Набережная Европы» в Петербурге, сказала журналистам губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.

«Современный функциональный комплекс станет новейшей градостроительной достопримечательностью и центром притяжения для гостей Петербурга», — например губернатор.
Читать далее

Кухня любимого цвета на заказ

Кухня возлюбленного цвета на заказУ каждого из нас глодать предпочтения в цвете. Традиционно разговаривают, что человек предпочитает один-одинехонек цвет вторым, но это не совершенно так. Плотнее выбирается пара цветов, дополняющих друг дружку. В особенности это актуально для дам — избирая для себя одежду и девайсы к ней, они в большинстве случаев предпочитают два дополняющих друг дружку цвета. Но уместно ли избирать кухню на заказ, ориентируясь лишь на цветовые предпочтения?
Читать далее

В центре Москвы посторят гостинично-деловой центр за 0 млн

В центре Москвы посторят гостинично-деловой центр за 0 млнГруппа «Бородино» инвестирует 0 млн в стройка гостинично-делового центра на Крупный Пионерской улице в центре Москвы. Сообразно строительному проекту на участке 0,5 га возьмет гостинично-деловой центр, включающий бизнес-центр, гостиницу на 150 номеров, городскую поликлинику и трехуровневый подземный паркинг на 273 машино-площади. Центр совместной площадью 44 тыс. кв. мтр строится в участке Замоскворечье, граничит с улицами Великая и Маленькая Пионерская, и Зацепа.
Читать далее

Страница 1 из 1012345...10...Последняя »